WA 081282943137 Sewa mobil elf di pondok cabe harga murah

Sewa elf di pondok cabe kami telah hadir lebih dekat dengan anda warga masyarakat yang tinggal di sekitaran pondok cabe, pamulang, cirendeu kota tangerang selatan. sebagaimana sejalan dengan visi kami bahwa kami ingin menjadikan kota tangerang selatan menjadi tempat kami mulai merintis hingga kedepan akan menjadi besar sampai di kenal oleh seluruh lapisan masyarakat dan warga kota tangerang selatan terlebih yang tinggal di pondok cabe, Amin ….

pusat sewa elf kami berlokasi kantor di kavling mp uin no.55 pondok petir, akan tetapi kami fokus untuk melayani di seluruh pelosok tangerang selatan seperti halnya di pondok cabe, kebanyakan juga yang menggunakan jasa sewa mobil elf dari kami adalah instansi atau sekolah di sekitar pondok cabe seperti Universitas terbuka ( UT ) pondok cabe, Universitas sahid pondok cabe, SD SMP SMA kharisma bangsa pondok cabe, kantor kelurahan pondok cabe ilir, sampai sekolah internasional harapan bangsa school, kebanyakan dari mereka menyewa mobil elf untuk acara gathering tahunan, meeting di luar, bahkan untuk keperluan study tour pun suka pakai dan menghubungi kami. selain mobil yang bersih, wangi, tahun muda hal yang tidak kalah penting adalah service atau pelayanan dari kantor ( customer service ) sampai pelayanan yang paling penting adalah dari sopir sendiri.

Sopir merupakan ujung tombak dari maju atau tidaknya sebuah perusahaan jasa sewa elf ini, karena sebenarnya 70% pelayanan dari perusahaan jasa sewa mobil elf berasal dari sopir, jadi sopir lah yang menjadi ujung tombak konsumen puas atau tidaknya, untuk itu perusahaan kami selalu memperhatikan satu hal penting ini dengan selalu rutin mengadakan kegiatan pelatihan safety driving bagi para sopir yang bekerja di kami baik secara lisan, tulisan maupun praktek. dan alhamdulillah selama ini kami belum pernah mendapatkan komplain mengenai kinerja sopir, yang ada hanya ucapana terima kasih dari para pelanggan contohnya saja testimoni dari pelanggan kami adalah seperti di bawah ini :

sewa elf pondok cabe

capture di atas adalah sebagai bukti jika pelayanan dalm hal ini sangatlah di butuhkan. tidak main – main jika pelayanan sopir yang di berikan jelek, maka akan menebar ke semua kalangana masyarakat. untuk itu jagalah supir kita karena supir kita adalah aset yang paling berharga.

Pelayanan maksimal harga sewa minimal di sewa elf pondok cabe

Jika kita mendengar slogan di atas, maka sangat menggiurkan bukan ? slogan di atas sekaligus juga menjadi daya tarik tersendiri bagi calon konsumen sebagai pengguna jasa. untuk itu kita sebagai perusahaan yang menyewakan jasa kita harus benar memegang amanah itu, kalau sampai konsumen di kecewakan maka akibatnya akan fatal sekaligus dapat menimbulkan citra buruk jangka panjang bagi perusahaan tersebut. slogan di atas juga lah yang akan kami pegang selama kami membuka usaha jasa penyewaan elf ini demi untuk keberhasilan dari usaha yang kami jalani ini. di pondok cabe sendiri tidak hanya ada satu tempat penyewaan elf, akan tetapi banyak pemain lainya yang juga sama sama berlomba untuk menggaet calon konsumen sebanyak – banyaknya, tentunya dengan berbagai macam sistem sewa yang di berikan.

Kami berusaha terus memberikan pelayanan terbaik kami agar kami tidak tertinggal dengan usaha sewa elf kompetitor. dengan pelayanan yang maksimal dengan harga sewa bersaing. harga sewa di kami tergolong murah tapi tidak murahan dengan armada yang selalu kami perbaharui serta pelayanan yang up to date. misalnya salah satu kasus harga sewa elf dengan isi penumpang 15 seat ( 15 penumpang ) dapat di peroleh di kami dengan harga sewa Rp. 900.000 harga sudah termasuk mobil + sopir + solar nya sekalian, di luar tol, parkir, makan sopir 1x. kami rasa harga ini cukup bersaing dengan armada kami yang baru ( paling tua maksimal tahun pembuatan 2015 ) untuk itu kami yakin mampu bersaing dengan usaha penyewaan elf sejenis yang ada di pondok cabe.

Contoh SOP ( standar operational procedure ) pelayanan yang kami berikan kepada konsumen setia sewa elf di pondok cabe :

  • Supir kita biasanya akan datang lebih awal dari jam yang sudah di tentukan

Kami selalu memberikan pelatihan kepada supir kami bahwa lebih baik datang kepagian dari pada datang telat, mungkin hal inilah yang selalu ada di benak mereka dalam setiap menerima order sewa elf di pondok cabe, datang pagi agar semua nya tidak terburu – buru sehingga di takutkan akan membuat semuanya kacau acaranya, bisa berantakan kan acara orang , hehe ….

  • Berpakain dan berpenampilan rapih bersih dan wangi

Salah satu hal yang kami wajibkan kepada seluruh supir yang bekerja di sewa elf kami adalah berpakain rapi, wangi. di wajibkan memakai seragam dari Pool dan wajib menggunakan sepatu dalam bekerja.  di samping itu juga supir di kami harus rapi, rambut tidak acak Рacakan, tidak berjenggot semrawut, memakai sabuk, tidak bau badan ( memakai parfum ) serta rajin menebar senyuman, sopan dalam berbicara.

  • Memberikan lebih dari yang di harapkan

Menjalankan tugas supir dengan penuh tanggung jawab, berikan pelayanan dengan maksimal tanpa berlebihan bukan pamrih akan tetapi supir harus mampu menyadari ikatan hubungan jangka panjang ( repeat order ) dari pelanggan yang di bawanya.

  • Berbicara seperlunya saja tidak usah SKSD ( sok kenal sok dekat )

Sering kita jumpai bahwa konsumen ketika di dalam mobil untuk menghilangkan rasa ngantuk atau sekadar iseng belaka mengajak supir untuk ngobrol, tanpa mengurangi rasa hormat dalam melayani maka tangapi sewajarnya dan tidak berlebihan serta teta jaga fokus dalam mengemudi .

  • Lakukan komunikasi sesuai kebutuhan saja

setiap supir harus mampu mempelajari pola berkomunikasi yang baik dengan pelangganya, misalkan saja komunikasi dengan media HP, supir tidak usah berlebihan dalam menghubungi pelangganya gunaka media komunikasi sesuai kebutuhan saja.

  • Mobil elf harus selalu dalam kondisi bersih apapun situasinya

kami menyadari jika melihat sebuah mobil terlihat kotor dengan otomatis orang akan berpikran jika mobil itu jelek, walapun mobil keluaran terbaru sekalipun. untuk itu supir yang bekerja di kami tanamkan sikap untuk selalu menjaga kebersihan di manapun tempat dan situasinya.

Jangkauan layanan sewa elf di pondok cabe

Kami memang fokus melayani setiap kecamatan yang ada di tangerang selatan, karena kami ingin besar di kota kelahiran kami terlebih dahulu dan memfokuskan untuk pertama melayani kelurahan di pondok cabe. kami melayani penyewaan isuzu elf untuk wisata ini dan mempromosikan ke setiap instansi atau sekolah yang ada di pondok cabe seperti yang sudah di sebutkan di atas, tak hanya sekolah dna instansi kami juga rajin menyebar brosur atau pamflet ke setiap rumah di perumahan pondok cabe seperti perumahan modern hills pondok cabe, perumahan villa mas pondok cabe, perumahan green Q Рmiri estate, perumahan permata pondok cabe, perumahan bali view pondok cabe dan masih banyak perumahan kecil yang kami sebarin pamflet serta brosur nya. perumahan anda mau kami sebarin brosur juga ? hubungi aja langsung ke customer service kami di telpon atau whatsapp 0812 8294 3137 jasa sewa elf di pondok cabe termurah  .

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *